Menù

Facebook

PRIVACY POLICY

​

1.    Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è AZIENDA AGRICOLA BERTONE GIUSEPPE, con sede legale in Via Casotto, 7 – 12080 SAN MICHELE MONDOVI’ (CN), Tel. 0174 329491, Mail admin@aziendabertone.itadmin@pec.aziendabertone.it, indicata anche come “Titolare”. L’elenco degli eventuali responsabili esterni del trattamento potrà essere richiesto inoltrando una semplice richiesta scritta al Titolare ai recapiti sopra indicati.

 

2.    Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti del Sito saranno utilizzati dal Titolare al fine dell’erogazione dei servizi ivi previsti e per personalizzare e migliorare continuamente la fruizione del Sito da parte dell’utente. Nel caso l’utente non abbia compiuto l’età di anni 18 (diciotto), o non sia in possesso della capacità di agire, la presente Informativa Privacy è rivolta al soggetto a ciò preposto dalla legge italiana vigente, il quale è l’unico soggetto abilitato a prestare il relativo espresso consenso.

​

3.    Tipologie di dati oggetto del trattamento

I dati personali che saranno raccolti e trattati dal Titolare sono quelli relativi alle informazioni eventualmente fornite dall’utente tramite i form di contatto presenti sul Sito, nonché i dati di navigazione, ivi inclusi i c.d. cookies tecnici, ecc.

​

Dati forniti volontariamente

I dati che l’utente fornisce facoltativamente e liberamente mediante l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito o mediante compilazione ed invio del form presente sullo stesso, saranno acquisiti dal Titolare. In particolare, oltre all’indirizzo di posta elettronica dell’utente, necessario per rispondere, saranno acquisiti gli eventuali altri dati personali cui la comunicazione elettronica faccia riferimento o comunque contenuti nel messaggio di posta elettronica. Tali dati non verranno in alcun modo diffusi o comunicati a soggetti terzi rispetto all’organizzazione del Titolare, né saranno utilizzati per definire i profili o la personalità dell’interessato o per finalità direttamente o indirettamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità di conservazione della corrispondenza.

​

Dati di navigazione

I sistemi telematici e informativi preposti al funzionamento del Sito, acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione da parte dell’utente. Il Sito raccoglie alcuni dati personali relativi alla navigazione dell’utente, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: l’indirizzo IP, il numero di accessi, la durata della navigazione, il browser utilizzato, le pagine visualizzate, la data e l’ora in cui è avvenuto l’accesso. I dati di navigazione sono raccolti esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime circa l’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Essi potrebbero tuttavia, per loro stessa natura, permettere di risalire, anche attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, all’identità dell’utente. I dati di navigazione non vengono in nessun caso utilizzati per finalità di marketing, per definire i profili o la personalità dell’interessato, per invio di materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

​

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito web sulla memoria temporanea del browser dell'utente (e quindi nel device dal quale l'utente si collega al presente sito, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: pc, tablet, telefoni cellulari, smartwatch, ecc.) e che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l'utente torna a visitarli. I cookies permettono quindi di registrare (in modalità temporanea) alcune informazioni relative alle preferenze dell'utente, e permettono allo stesso una navigazione semplificata e una maggiore semplicità nell'utilizzo e nell'efficacia del sito.

​

4.    Modalità del trattamento e ambito di diffusione dei dati personali

I dati personali detenuti per le finalità sopra esposte vengono trattati dal Titolare, in modo lecito e secondo correttezza, mediante il prevalente utilizzo di strumenti automatizzati o semi-automatizzati. Tali dati non verranno comunque diffusi o comunicati in alcun modo a soggetti esterni, fatti salvi gli obblighi previsti in tal senso ex lege.

Salvo che non sia diversamente precisato in relazione alle singole finalità del trattamento come sopra specificate, i dati personali raccolti potranno essere comunicati a, o comunque venire a conoscenza di, soggetti incaricati e/o responsabili (anche esterni) del trattamento in relazione alle competenze e funzioni di ognuno, al fine di soddisfare le predette finalità o per porre in essere specifici adempimenti normativi e/o contrattuali. I dati personali trattati dal Titolare non sono in generale comunicati ad altri soggetti, salva l’ipotesi in cui ciò dovesse risultare necessario in ossequio a disposizioni normative o contrattuali o per assolvere specifici adempimenti. 

In tal caso, i predetti dati potranno, in particolare, essere portati a conoscenza dei seguenti soggetti o delle seguenti categorie di soggetti, nei limiti in cui ciò si renda necessario per l’adempimento degli obblighi normativi e/o contrattuali:

-    di consulenti o collaboratori, interni e/o esterni, per il rispetto della normativa vigente e/o per l’esecuzione delle prestazioni contrattuali nei rapporti con i singoli interessati (ad esempio consulenti del lavoro, consulenti legali, commercialisti, fiscalisti, revisori dei conti, ecc.);

-    autorità giudiziaria o altre pubbliche autorità, nel rispetto delle finalità sopra specificate o per obblighi di legge.

​

5.     Durata della conservazione dei dati personali dell’utente

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. 

​

6.    Facoltatività del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto da parte dell’utente

Salvo le ipotesi in cui l’acquisizione dei dati avvenga in modo automatico (per effetto della semplice navigazione sul sito da parte dell’utente (dati di navigazioni e cookies tecnici) - o in cui il conferimento dei dati sia necessario ai fini della fruizione dei servizi che l’utente richiede, il conferimento di ogni altro dato personale è del tutto facoltativo. Il mancato conferimento di dati facoltativi non comporta alcuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’utente. Il mancato conferimento di dati necessari potrà invece comportare l’impossibilità di fruire dei servizi per i quali sia necessario il conferimento di tali dati.

 

7.    Trasferimento di dati 

I dati personali potrebbero essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi, nell’ambito delle finalità sopra indicate. 

Per ragioni di efficienza del servizio, alcuni dei prestatori suddetti operano all'esterno dello spazio economico europeo che non forniscono un livello di protezione dei dati equiparabile a quello dell'Unione Europea. In tali casi, i dati vengono trasferiti con garanzie adeguate e sempre nel rispetto della sicurezza dei medesimi.

​

8.    Diritti degli interessati

Ai sensi e per gli effetti di cui al GDPR, all’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti che potrà esercitare nei confronti del Titolare:

a)    diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del GDPR ed in particolare a quelle relative alle finalità del trattamento, alle categorie di dati personali in questione, ai destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, al periodo di conservazione, etc.;

b)    diritto di ottenere, laddove inesatti, la rettifica dei dati personali che La riguardano, nonché l’integrazione degli stessi laddove ritenuti incompleti sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16);

c)    diritto di cancellazione dei dati (“diritto all’oblio”), laddove ricorra una delle fattispecie di cui all’art. 17;

d)    diritto di limitazione del trattamento, nei casi previsti dall’art. 18;

e)    diritto di portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20;

f)    diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21;

g)    diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, solamente per le finalità la cui base giuridica è il consenso (art. 7).

​

Si ricorda, infine, che Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali o ad altra Autorità di controllo ai sensi dell’art. 13, par. 2, lettera d) del GDPR

Telefono: +39 338 4653174    Fax: +39 0174 329491   Mail: admin@aziendabertone.it

Il sito utilizza cookies per offrirti un servizio in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se prosegui nella navigazione selezionando OK, acconsenti all'uso dei cookie. In caso contrario si prega di consultare la nostra COOKIE  POLICY per i dettagli.

OK