Biologico
Quando e perché un’alimento è Biologico?
Etichette e certificati biologici.
I certificati Biologici sulle nostre confezioni.
Scegliere prodotti biologici significa avere la certezza (anche al giorno d'oggi) di mangiare cibo sano, genuino e sicuro.
Il marchio garantisce che le castagne derivano da agricoltura biologica. Per ottenerlo bisogna superare numerosi accertamenti, ecc e solo dopo 5 anni di severi controlli viene rilasciato.
Tutti i nostri boschi sono controllati dal ‘‘CCPB’’ (trovate il suo marchio su tutte le nostre confezioni) per darvi la sicurezza che le nostre castagne sono al cento per cento biologiche. Cosa vuol dire “castagna biologica”?
Vuol dire che per la coltivazione dei castagneti non sono stati usati pesticidi, veleni e fertilizzanti chimici.
Solo natura, acqua, montagna e sole si occupano di far crescere questi frutti.
Ulteriori informazioni .
Su i pacchi da 5 kg e da 250g vengono messi due timbri molto importanti.
Timbro che riporta la data di scadenza su i pacchi da 5 Kg
Le nostre castagne hanno un lungo periodo di conservazione. 14 mesi dal tempo di confezionamento. Nel periodo estivo però vanno conservate in un luogo fresco e asciutto.
Timbro che riporta la data di scadenza su i pacchetti da 250g